1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

مهرجان يوم النصر والسلام

تحديث   13/12/2017 12:40 مساءا

مهرجان يوم النصر والسلام

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى المحترم الأستاذ الدكتور (عباس فاضل) وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى

الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن ناصر راشد) وبحضور عدد من السادة عمداء كليات جامعة ديالى، والدكتور (حسام المؤمن) مدير النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم ممثلاً عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد مدير عام صحة ديالى المحترم الدكتور (عبد الرحمن الجبوري)

اقامت جامعة ديالى مهرجان يوم السلام العالمي وتضمن المهرجان قراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق العظيم تلاه عزف النشيد الوطني العراقي وأقيمت عدة فعاليات فنية ورياضية ومنها (فعالية الماراثون) لفئتي الـ (40 سنة) فما فوق لمسافة ثلاثة كيلومتر وكذلك فئة دون الـ (40 سنة) لمسافة خمسة كيلو متر.

وأقيم المهرجان بالتزامن مع انتصارات قواتنا المسلحة الباسلة وأبناء الحشد الشعبي وقواتنا الأمنية البطلة بتحرير أراضي العراق الطاهرة من دنس تنظيم داعش الإرهابي.

سلاماً ........ سلاماً يا ارض الرافدين.