1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

مناقشات الدراسات العليا

تحديث   11/01/2018 10:32 صباحا

تهدف الدراسة الى تصميم حواجز خاصة ووسائل مساعدة لأعداد تمرينات خاصة. لفعالية 110م حواجز لعينة البحث وكذلك اعداد تمرينات خاصة لتطوير بعض المتغيرات البدنية والميكانيكية خطوه الاجتياز ركض (110م) حواجز لشباب للتعرف على تأثير التمرينات الخاصة في تطوير بعض القدرات البدنية والميكانيكية خطوة الاجتياز.

فيما افترضت الباحثة هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الاختبارات القبلية والبعدية في المتغيرات البدنية لعينة البحث، هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الاختبارات القبلية والبعدية في المتغيرات الميكانيكية لعينة البحث، هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الاختبارات القبلية والبعدية في إنجاز ركض(110م) حواجز لعينة البحث.

وخرجت الباحثة باستنتاجات عدة وهي ان التصاميم للحواجز المعدة من قبل الباحثة كانت ذو تأثير في تحسين مستوى بعض القدرات البدنية وبعض المتغيرات الباي وميكانيكية الخاصة وذلك من خلال النتائج التي ظهرت.

ان التمرينات بواسطة الوسائل المساعدة المستخدمة من قبل الباحثة ساهم في تحسين بعض القدرات البدنية والباي وميكانيكية.

اما اهم التوصيات فقد كانت التأكيد على تصنيع التصاميم الحديثة المشابهة للأداء وتأثيرها في تحسين المسار الحركي والشروط الميكانيكية المصاحبة للأداء.

التأكيد على استخدام الحبال المطاطية لأجزاء الجسم المشتركة في الاداء الحركي .