1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

تحديث   11/01/2018 10:41 صباحا

منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) يفوز بكأس البطولة على منتخب تربية ديالى (موظفين(

توج منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) بكأس بطولة الجامعة المقام على ملعب القاعة المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك على حساب منتخب تربية ديالى (موظفين) بحضور السادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية (أ.د عامر ابراهيم محمد) وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د عبد الرحمن ناصر) ومدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) وجمع من التدريسيين والطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق (4/1/2018), اذ اقيمت هذه البطولة لغرض التعاون الرياضي بين مؤسسات المحافظة لتطوير الواقع الرياضي وتبادل الخبرات وصرح مدير قسم النشاطات الطلابية ان جميع النشاطات الرياضية والفنية هي تصب في اكتشاف المواهب وتبادل الخبرات وزيادة الأواصر بين جميع العراقيين خدمتآ لمحافظتنا الحبيبة وعراقنا العزيز.