تحديث   11/01/2018 10:41 صباحا

منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) يفوز بكأس البطولة على منتخب تربية ديالى (موظفين(

توج منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) بكأس بطولة الجامعة المقام على ملعب القاعة المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك على حساب منتخب تربية ديالى (موظفين) بحضور السادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية (أ.د عامر ابراهيم محمد) وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د عبد الرحمن ناصر) ومدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) وجمع من التدريسيين والطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق (4/1/2018), اذ اقيمت هذه البطولة لغرض التعاون الرياضي بين مؤسسات المحافظة لتطوير الواقع الرياضي وتبادل الخبرات وصرح مدير قسم النشاطات الطلابية ان جميع النشاطات الرياضية والفنية هي تصب في اكتشاف المواهب وتبادل الخبرات وزيادة الأواصر بين جميع العراقيين خدمتآ لمحافظتنا الحبيبة وعراقنا العزيز.