تحديث   26/11/2018 3:25 مساءا

حصول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى على المركز الاول على العراق بحصادها لبراءات الاختراع الاجهزة الرياضية والعلمية لعام 2017 -2018

حصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى على المركز الاول عراقيا بعدد حصول تدريسيها على براءات الاختراع للأجهزة الرياضية ووسائل التدريب والتعلم الرياضي حيث حصلت على 9 براءات اختراع صادرة من قسم الملكية الصناعية والفكرية  في وزارة التخطيط العراقية لسنة 2018 -2017  كما وقد حصلت احدى البراءات على جائزة دولية بالإضافة الى ان اغلب تلك البراءة قد دخلت في اجراءات وتجارب الباحثين من طلبة الماجستير والدكتوراه ونالة على درجات الامتياز في المناقشات العلمية.