النشاطات الدولية

تحديث   03/12/2018 4:56 مساءا

تدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يشاركان في الترشح للدورة العاشرة لجائزة محمد بن راشد ال مكتوم للإبداع الرياضي

شارك التدريسيان الدكتور (مهند كامل شاكر) والدكتور (اثير قاسم محمد) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الترشح على الدورة العاشرة 2018 لجائزة محمد بن راشد ال مكتوم للإبداع الرياضي العالمية التي تقام في دبي كل عام وذلك بمشاركتهم ببراءة الاختراع الخاصة عن تصميمهم اجهزة رياضية حديثة تخدم المجالين   التعليمي والتدريب .علما ان الدكتور مهند كامل قد حصل عليها في الدورة الثامنة لسنة 2016 وتعد هذه المشاركات الدولية التي تعود بالفخر  للمبدعين والمبتكرين في المجال الرياضي.