1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

محاضرة نوعية في مادة اللغة الإنكليزية لطلبة المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   12/05/2016 9:26 مساءا

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية بمادة اللغة الإنكليزية بعنوان (كيفية كتابة السيرة الذاتية  في اللغة الانكليزية لللاعبين والمتقدمين للدراسات العليا خارج العراق وفق النظام المتبع في دول الاتحاد الأوربي) والتي القيت من قبل مدرس المادة (م. الهام فاضل مصلح ) ، وتناولت  المحاضرة استعراض أهم الخطوات الواجب إتباعها عند كتابة السيرة الذاتية وثم توضيح ذلك عن طريق استعراض نموذج خاص وتوضيح أيضا الأخطاء الشائعة والواجب  تركها في كتابة السيرة العلمية والعملية للاعبين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.