1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة تدريبية

تحديث   07/09/2016 10:10 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة اعداد المدربين الدولييين ITK في المانيا

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى الدكتور حيدر صبحي إبراهيم في دورات اعداد المدربين الدوليين/ دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية/ جامعة لايبزغ – المانيا .

تعتبر دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية هي احدى الدورات المستحدثة ضمن برنامج اعداد المدربين الدوليين وقد تم استحداث هذه الدورة نتيجة تنامي طلب المؤسسات على الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تساهم في تطوير عمل مفاصل هذه المؤسسات وبمختلف المجالات.

وتضمنت الدورة المحاضرات النظرية والتطبيقية وواجبات فردية وجماعية بالإضافة الى العروض التقديمية ومحاضرات نوعية من قبل خبراء ومدربين دوليين بالإضافة الى اقامة مهرجان رياضي يقع تنظيمه على عاتق المشاركين كشرط لاجتياز الدورة،

وقد شارك في دورة الادارة الرياضية سبعة عشر مشارك من خمسة عشر دولة حول العالم وهم من (البرازيل، الاوروغواي، كوستاريكا، العراق، تونس، الاردن، جنوب افريقيا، اثيوبيا، كينيا، ناميبيا، كازاخستان، سيريلانكا، ايران، تايلند، الهند).

وتم اجتياز الدورة من قبل المشارك بنجاح والحصول على الشهادات التالية:

1-     الدبلوم العالي في الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ/ المانيا.

2-     رخصة مدير مؤسسة رياضية من اللجنة الاولمبية الالمانية.

3-     شهادة اللغة الالمانية مستوى مبتدأ من جامعة لايبزغ/ المانيا.

4-     شهادة مشاركة في ماراثون لايبزغ الدولي/ المانيا.

5-     شكر وتقدير للتطوع في تنظيم نهائي بطولة المانيا لكرة اليد/ نساء.

6-     شكر وتقدير للمشاركة في تنظيم مؤتمر SEFLASE الدولي في جامعة لايبزغ/ المانيا.

7-     شهادة مشاركة في مؤتمر SEFLASE الدولي في جامعة لايبزغ/ المانيا