1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

تحديث   07/09/2016 10:40 صباحا

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

شاركت التدريسية (أ.م. د نبراس كامل هدايت) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الدورة التدريبية الاسيوية الدولية فئة (C) بكرة القدم والتي نظمتها اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد العراقي لكرة القدم حيث بلغ عدد المشاركين (26) مشارك بين مدربي الاتحاد والأندية الرياضية في ديالى والقى المحاضرات كل من المحاضرين الدوليين الاسيويين في كرة القدم الدكتور كاظم الربيعي والدكتور سعد حافظ، اذ استمرت الدورة لمدة (13) يوم تضمنت المحاضرات النظرية والعملية ،وتعتبر التدريسية العنصر النسوي الوحيد المشارك في الدورة .