1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

تحديث   07/09/2016 10:40 صباحا

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

شاركت التدريسية (أ.م. د نبراس كامل هدايت) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الدورة التدريبية الاسيوية الدولية فئة (C) بكرة القدم والتي نظمتها اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد العراقي لكرة القدم حيث بلغ عدد المشاركين (26) مشارك بين مدربي الاتحاد والأندية الرياضية في ديالى والقى المحاضرات كل من المحاضرين الدوليين الاسيويين في كرة القدم الدكتور كاظم الربيعي والدكتور سعد حافظ، اذ استمرت الدورة لمدة (13) يوم تضمنت المحاضرات النظرية والعملية ،وتعتبر التدريسية العنصر النسوي الوحيد المشارك في الدورة .