1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر

تحديث   13/09/2016 10:22 صباحا

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية وتحت شعار الاتجاهات الحديثة في العلوم الرياضية وحاجة سوق العمل

شارك التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الدكتور ضياء حمود مولود والمدرس المساعد احمد سلمان بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية عن بحثه تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب. وتمثلت مشاركتهما بألقاء بحثهم الموسوم عن تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب ويهدف البحث الى اجراء اختبارات فسلجيه على عضلة القلب في مختبر مستشفى عام بعقوبة محافظة ديالى على  طلاب من المرحلة الاولى ثم ترك الطلاب يمارسون مناهج الكلية لمدة اربع سنوات وبعدها يتم اعادة الاختبارات على نفس الطلاب وفي نفس المختبر لمعرفة اهم التغيرات التي حصلة على عضلة القلب وأوصى الباحث جميع الطلاب الاشخاص بصورة عامة الى ممارسة الرياضة لما لها من دور كبير في الصحة العامة والمحافظة على اجهزة الجسم المختلفة ومنها القلب وعلى الباحثون اجراء تجارب مشابهة وذلك لمعرفة التطور الذي يحصل لأجهزة الجسم الاخرى نتيجة ممارسة الطالب الى منهاج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.