1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر

تحديث   13/09/2016 10:22 صباحا

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية وتحت شعار الاتجاهات الحديثة في العلوم الرياضية وحاجة سوق العمل

شارك التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الدكتور ضياء حمود مولود والمدرس المساعد احمد سلمان بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية عن بحثه تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب. وتمثلت مشاركتهما بألقاء بحثهم الموسوم عن تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب ويهدف البحث الى اجراء اختبارات فسلجيه على عضلة القلب في مختبر مستشفى عام بعقوبة محافظة ديالى على  طلاب من المرحلة الاولى ثم ترك الطلاب يمارسون مناهج الكلية لمدة اربع سنوات وبعدها يتم اعادة الاختبارات على نفس الطلاب وفي نفس المختبر لمعرفة اهم التغيرات التي حصلة على عضلة القلب وأوصى الباحث جميع الطلاب الاشخاص بصورة عامة الى ممارسة الرياضة لما لها من دور كبير في الصحة العامة والمحافظة على اجهزة الجسم المختلفة ومنها القلب وعلى الباحثون اجراء تجارب مشابهة وذلك لمعرفة التطور الذي يحصل لأجهزة الجسم الاخرى نتيجة ممارسة الطالب الى منهاج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.