1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر

تحديث   13/09/2016 10:22 صباحا

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية وتحت شعار الاتجاهات الحديثة في العلوم الرياضية وحاجة سوق العمل

شارك التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الدكتور ضياء حمود مولود والمدرس المساعد احمد سلمان بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية عن بحثه تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب. وتمثلت مشاركتهما بألقاء بحثهم الموسوم عن تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب ويهدف البحث الى اجراء اختبارات فسلجيه على عضلة القلب في مختبر مستشفى عام بعقوبة محافظة ديالى على  طلاب من المرحلة الاولى ثم ترك الطلاب يمارسون مناهج الكلية لمدة اربع سنوات وبعدها يتم اعادة الاختبارات على نفس الطلاب وفي نفس المختبر لمعرفة اهم التغيرات التي حصلة على عضلة القلب وأوصى الباحث جميع الطلاب الاشخاص بصورة عامة الى ممارسة الرياضة لما لها من دور كبير في الصحة العامة والمحافظة على اجهزة الجسم المختلفة ومنها القلب وعلى الباحثون اجراء تجارب مشابهة وذلك لمعرفة التطور الذي يحصل لأجهزة الجسم الاخرى نتيجة ممارسة الطالب الى منهاج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.