1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة

تحديث   22/01/2017 7:34 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة بغداد

ناقش الدكتور محمد فاضل مصلح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة ديالى  رسالة الماجستير كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة بغداد الموسومة بــ (دراسة تحليلية وتقييمية لإدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية ودورها في رفد المنتخبات الوطنية)للباحث سهاد سلمان لفتة وجرت وقائع المناقشة على قاعة (أ.د.محمد رضا إبراهيم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

وتهدف الدراسة الى تحديد المجالات الخاصة ببناء وتقنين مقياس إدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق ووضع المعايير والمستويات الخاصة لتقييم الادارة العليا، فضلاً عن التعرف على دور ادارة المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في رفد المنتخبات الوطنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن أبرز النتائج التي توصلت اليها الدراسة الى بناء وتقنين مقياس ادارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق وقدرة المقياس في قياس مستوى القيادات العليا للمركز الوطني لرعاية الموهبة في العراق وظهرت المستويات للإدارة العليا دون مستوى الطموح هناك مقبولية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في تحقيق اهدافه في رفد الموهوبين بالمنتخبات الوطنية في ضوء المعطيات المتوفرة.