1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة

تحديث   22/01/2017 7:34 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة بغداد

ناقش الدكتور محمد فاضل مصلح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة ديالى  رسالة الماجستير كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة بغداد الموسومة بــ (دراسة تحليلية وتقييمية لإدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية ودورها في رفد المنتخبات الوطنية)للباحث سهاد سلمان لفتة وجرت وقائع المناقشة على قاعة (أ.د.محمد رضا إبراهيم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

وتهدف الدراسة الى تحديد المجالات الخاصة ببناء وتقنين مقياس إدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق ووضع المعايير والمستويات الخاصة لتقييم الادارة العليا، فضلاً عن التعرف على دور ادارة المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في رفد المنتخبات الوطنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن أبرز النتائج التي توصلت اليها الدراسة الى بناء وتقنين مقياس ادارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق وقدرة المقياس في قياس مستوى القيادات العليا للمركز الوطني لرعاية الموهبة في العراق وظهرت المستويات للإدارة العليا دون مستوى الطموح هناك مقبولية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في تحقيق اهدافه في رفد الموهوبين بالمنتخبات الوطنية في ضوء المعطيات المتوفرة.