1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

الارشيف

مشاركة عميد كلية التربية البدنية في الحفل الختامي للدورة التدريبية الدولية

تحديث   22/01/2017 10:59 مساءا

مشاركة عميد كلية التربية البدنية في الحفل الختامي للدورة التدريبية الدولية

شارك الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة ديالى ورئيس فرع الألعاب الفردية الدكتور كامل عبود في الحفل الختامي للدورة التدريبية الاسيوية الدولية فئة (C) المستوى الاول بكرة القدم والتي نظمها الاتحاد العراقي لكرة القدم/ ديالى وحضر الحفل السيد المحافظ مثنى علي مهدي التميمي والدكتوره أسماء حميد كمبش رئيس لجنة الرياضة والشباب في المحافظة ورئيس ممثلية اللجنة الأولمبية العراقية/ديالى ورؤساء الأندية حيث تم توزيع الهدايا للسادة المحاضرين وشهادات للمشاركين في الدورة.