1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تحديث   02/02/2017 6:39 مساءا

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تسعى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى التواصل والتقرب من طلبتها وعقد الاجتماعات الدورية معهم، اذ مؤخرا عقد السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة الدكتور مجاهد حميد رشيد وبحضور الدكتورة  الاء زهيرمسوؤلة لجنة الارشاد ومقرر فرع العلوم النظرية المدرس رافد حبيب قدوري اجتماعا مع ممثلي الشعب للمراحل كافة حيث كان هناك حديثا مطولا بين طلبة الكلية والمعاون والتعرف على احتياجاتهم وشرح الية اجراء الامتحانات الفصلية النظري والعملي وغيابات الطلبة والانذارات النهائية وكذلك الالتزام بالتطبيق الميداني بعد عطلة نصف السنة والتحدث عن صور التخرج .

وفي نهاية الاجتماع اوصى السيد المعاون الطلبة كافة بضرورة الالتزام بتعليمات العمادة والمحافظة على ممتلكات كليتهم.