1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تحديث   02/02/2017 6:39 مساءا

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تسعى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى التواصل والتقرب من طلبتها وعقد الاجتماعات الدورية معهم، اذ مؤخرا عقد السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة الدكتور مجاهد حميد رشيد وبحضور الدكتورة  الاء زهيرمسوؤلة لجنة الارشاد ومقرر فرع العلوم النظرية المدرس رافد حبيب قدوري اجتماعا مع ممثلي الشعب للمراحل كافة حيث كان هناك حديثا مطولا بين طلبة الكلية والمعاون والتعرف على احتياجاتهم وشرح الية اجراء الامتحانات الفصلية النظري والعملي وغيابات الطلبة والانذارات النهائية وكذلك الالتزام بالتطبيق الميداني بعد عطلة نصف السنة والتحدث عن صور التخرج .

وفي نهاية الاجتماع اوصى السيد المعاون الطلبة كافة بضرورة الالتزام بتعليمات العمادة والمحافظة على ممتلكات كليتهم.