1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

عميد التربية البدنية يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   21/02/2017 12:49 مساءا

اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور (ليث إبراهيم جاسم) والسادة المعاونين ورؤساء الفروع بأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة مجريات الفصل الدراسي الثاني ومعالجة المعوقات ان وجدت وأيضا تطرق الاجتماع لمتطلبات التدريسي وما يحتاجه خلال المحاضرات العملية والنظرية للارتقاء بالمستوى المتميز للمحاضرة والحث على اخذ التدريسي دوره في الارشاد التربوي وتوجيه الطلاب والطالبات بالاهتمام بممتلكات الكلية والمحافظة على نظافتها, وأيضا تطرق الاجتماع الى العديد من المواضيع منها ,التطبيق الميداني وزيارة التدريسين للمدارس، التأكيد على رفع مستوى موقع الكلية وتزويده بكل ما هو جديد يخص المسيرة العلمية للتدريسي ونشر البحوث والمحاضرات فيه، فضلاً عن التأكيد على العمل بروح الاسرة الواحدة على تحمل المسؤوليات الموكلة وتثمير الجهود والالتزام بالتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة ووضعها موضع التنفيذ وبما ينعكس بالإيجاب على المسيرة التربوية والتعليمية في كليتنا وجامعتنا الحبيبة.

يوم الاحد(19-2-2017)