1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

الارشيف

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين في مادة علم النفس الرياضي –معاقين

تحديث   05/03/2017 8:17 مساءا

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين والقى المحاضرة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة البصرة الأستاذ المساعد الدكتور حازم جاسم خزعل اختصاص/علم النفس الرياضي-معاقين والأستاذ المساعد الدكتور كامل عبود اختصاص علم النفس والأستاذ المساعد الدكتور علاء خلف حيدر اختصاص فسيولوجيا التدريب الرياضي –معاقين.

وتضمنت المحاضرة التعريف بمفهوم التأهيل ولماذا نقوم بالتأهيل (مبررات التأهيل) والأسس والمبادئ العامة لتأهيل المعوقين وأنواع التأهيل والتأهيل الرياضي للمعاق (أغراض التربية الرياضية للمعاقين وأهميتها أولا-التربية الرياضية لغرض النمو العقلي وثانيا-التربية الرياضية لغرض النمو الحركي ثالثا-التربية الرياضي لغرض النمو البدني رابعا-التربية الرياضية لغرض النمو الاجتماعي والنفسي وخطوات وسائل نجاح التأهيل الرياضي للمعاق تأهيل المعوق رياضياً وسائل نجاح التأهيل الرياضي للمعاق.