1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

تحديث   05/03/2017 8:21 مساءا

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جهاز الاشراف والتقويم العلمي، الخاصة بتشكيل لجان حكومية في الجامعات العراقية كافة، زارت لجنة تقييم الاقسام العلمية في الكليات والكليات ذات القسم الواحد الحكومية من جامعة كركوك، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى صباح يوم الأربعاء الموافق 1/3/2017 حيث كان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية، بعدما قامت اللجنة  بيوم سابق بتقييم المحاور المعتمدة من قبل الوزارة في المركز الثقافي في جامعة ديالى وقد تم الاطلاع على ما تم تحقيقه من انجازات للكلية الخاصة بالجانب العلمي والاكاديمي والرياضي واهم الامور الخاصة بالتقييم ومناقشة المحاور والتي تضمنت خمسة محاور وعلى النحو الآتي:

المحور الاول (البحث العلمي).

المحور الثاني (تحسين الجودة والاعتماد البرامجي).

المحور الثالث (اعضاء الهيئة التدريسية).

المحور الرابع (البنى التحتية والاداء الجامعي).

المحور الخامس (النشاطات العلمية – مؤتمرات، ندوات، ورش عمل، حلقات نقاشية).