1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات

تحديث   15/03/2017 1:58 مساءا

مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات

احتفالا بيوم المرأة العالمي نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مباراة ودية بين فريقي منتخب تربية ديالى ومنتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكرة السلة وعلى رحاب قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) وانتهت المباراة في وقتها الرسمي معلنة نتيجة المباراة بفوز فريق كلية التربية البدنية ، ونظمت هذه البطولة ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وذلك لخلق روح أجواء ترويحية وتعاونية وتنافسية بين الفرق المشاركة ولقد حضر المباراة جمهور كبير من طلاب الكلية وكان هدف إقامة المباراة لتفعيل التعاون الرياضي لخدمة المؤسسات الرياضية في المحافظة  مبارك الفوز.

يوم الثلاثاء المصادف 15-3-2017