1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات

تحديث   15/03/2017 1:58 مساءا

مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات

احتفالا بيوم المرأة العالمي نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مباراة ودية بين فريقي منتخب تربية ديالى ومنتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكرة السلة وعلى رحاب قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) وانتهت المباراة في وقتها الرسمي معلنة نتيجة المباراة بفوز فريق كلية التربية البدنية ، ونظمت هذه البطولة ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وذلك لخلق روح أجواء ترويحية وتعاونية وتنافسية بين الفرق المشاركة ولقد حضر المباراة جمهور كبير من طلاب الكلية وكان هدف إقامة المباراة لتفعيل التعاون الرياضي لخدمة المؤسسات الرياضية في المحافظة  مبارك الفوز.

يوم الثلاثاء المصادف 15-3-2017