1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   20/03/2017 6:59 مساءا

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

استقبل السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم وفد من مديرية الدفاع المدني تمثلت بالسيد المقدم (عماد محمد محمود )ضابط مركز دفاع مدني بعقوبة الجديدة والرائد الفيزيائي(نزار حمود محمد) ضابط شعبة الوقاية والسلامة الصناعية والرائد (عمار محمد جاسم)ضابط شعب العلاقات والاعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك ضمن جولة ميدانية برفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (سعدون عبد الرضا) في أروقة الكلية شملت قاعات وملاعب ومخازن الكلية للاطلاع على إجراءات السلامة وأجهزة الإنذار والمطافئ الاوتوماتيكية وكيفية عملها في حال حدوث امر طارئ وأيضا التأكيد على تزويد الاستعلامات والقاعات بأرقام الإطفاء والإسعاف الفوري وعمل دورات لكادر متخصص للاطلاع على عمل المطافئ والاسعافات الأولية.

يوم الاحد المصادف 19/3/2017