1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   20/03/2017 6:59 مساءا

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

استقبل السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم وفد من مديرية الدفاع المدني تمثلت بالسيد المقدم (عماد محمد محمود )ضابط مركز دفاع مدني بعقوبة الجديدة والرائد الفيزيائي(نزار حمود محمد) ضابط شعبة الوقاية والسلامة الصناعية والرائد (عمار محمد جاسم)ضابط شعب العلاقات والاعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك ضمن جولة ميدانية برفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (سعدون عبد الرضا) في أروقة الكلية شملت قاعات وملاعب ومخازن الكلية للاطلاع على إجراءات السلامة وأجهزة الإنذار والمطافئ الاوتوماتيكية وكيفية عملها في حال حدوث امر طارئ وأيضا التأكيد على تزويد الاستعلامات والقاعات بأرقام الإطفاء والإسعاف الفوري وعمل دورات لكادر متخصص للاطلاع على عمل المطافئ والاسعافات الأولية.

يوم الاحد المصادف 19/3/2017