1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

الارشيف

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

تحديث   22/03/2017 9:34 مساءا

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية والفنية دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني واستمرت لمدة ثلاثة ايام والقت المحاضرات النظري والعملي الحكم الدولي الدكتوراه فردوس مجيد التدريسية في كليتنا، وكانت المحاضرة النظرية في اليوم الأول على قاعة المناقشات في الكلية ،وفي اليوم الثاني والثالث تضمنت الجانب الميداني العملي على ملاعب قاعة الجمناستك وذلك بالربط بين المجال التحكيم وقوانينها مرتبطا مع البايوميكانيك ما يخص القانون في كيفية تدريب المهارات وفق الزوايا الميكانيكية وانتهت الدورة بالامتحان العملي . بمشاركة عدد من اللاعبين والتدريسيين من ذوي الاختصاص. متمنين دوام التقدم في الجانب التدريبي والتحكيمي للجميع والاستفادة ونقل الخبرات للأجيال القادمة.