1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

تحديث   23/03/2017 2:43 مساءا

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

نظمت بطولة المراحل ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذالمساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم والدكتور سعدون عبد الرضا المعاون الإداري اختتمت بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد (طالبات)على قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكانت المباراة الختامية بين فريقي المرحلة الثانية وفريق المرحلة الثالثة وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي المرحلة الاولى والثالثة والتي انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة , واستمرت البطولة لمدة أسبوع وفي ختامها تمكن فريق المرحلة الثالثة بمواصلة تألقه والفوز على فريق المرحلة الثانية بشوطين مقابل لا شيء معلنا الفوز بالبطولة وكان المركز الثاني من نصيب فريق المرحلة الثانية، مبارك الفوز لطالبات المرحلة الثالثة. وفي نهاية المباراة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة وتأتي البطولة تقديرا ووفاء للتدريسية المرحومة مما ساهمت في رفع المستوى العلمي والعملي في الكلية.

يوم الاحد لموافق (19-3-2017).