1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

الارشيف

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

تحديث   23/03/2017 2:43 مساءا

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

نظمت بطولة المراحل ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذالمساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم والدكتور سعدون عبد الرضا المعاون الإداري اختتمت بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد (طالبات)على قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكانت المباراة الختامية بين فريقي المرحلة الثانية وفريق المرحلة الثالثة وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي المرحلة الاولى والثالثة والتي انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة , واستمرت البطولة لمدة أسبوع وفي ختامها تمكن فريق المرحلة الثالثة بمواصلة تألقه والفوز على فريق المرحلة الثانية بشوطين مقابل لا شيء معلنا الفوز بالبطولة وكان المركز الثاني من نصيب فريق المرحلة الثانية، مبارك الفوز لطالبات المرحلة الثالثة. وفي نهاية المباراة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة وتأتي البطولة تقديرا ووفاء للتدريسية المرحومة مما ساهمت في رفع المستوى العلمي والعملي في الكلية.

يوم الاحد لموافق (19-3-2017).