1.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  2.    تهنئة يوم النصر الكبير
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  4.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  6.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  8.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  9.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  10.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  11.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  12.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  13.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  14.   دورة في القوة البدنية
  15.   كتاب شكر
  16.   محاضرة التعلم الحركي
  17.   مشاركة
  18.   تأهيل مسقفات الكراج
  19.   زراعة وتشجير مدخل الكلية
  20.   تدريسيان من كليتنا حصلا على الرخصة الدولية للتحكيم بكرة السلة

الارشيف

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

تحديث   23/03/2017 2:43 مساءا

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

نظمت بطولة المراحل ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذالمساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم والدكتور سعدون عبد الرضا المعاون الإداري اختتمت بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد (طالبات)على قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكانت المباراة الختامية بين فريقي المرحلة الثانية وفريق المرحلة الثالثة وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي المرحلة الاولى والثالثة والتي انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة , واستمرت البطولة لمدة أسبوع وفي ختامها تمكن فريق المرحلة الثالثة بمواصلة تألقه والفوز على فريق المرحلة الثانية بشوطين مقابل لا شيء معلنا الفوز بالبطولة وكان المركز الثاني من نصيب فريق المرحلة الثانية، مبارك الفوز لطالبات المرحلة الثالثة. وفي نهاية المباراة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة وتأتي البطولة تقديرا ووفاء للتدريسية المرحومة مما ساهمت في رفع المستوى العلمي والعملي في الكلية.

يوم الاحد لموافق (19-3-2017).