1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية

تحديث   30/03/2017 11:56 صباحا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع ندوته العلمية الموسومة بـ(الادارة الرياضية الاستراتيجية) وأقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه .

هدفت الندوة العلمية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى التعريف بالإدارة الرياضية الاستراتيجية

وتطرقت الندوة في المحور الأول المهارات الإدارية وتصنيفاتها وطرق تنمية المهارات الإدارية والى القيادة و تعريف القيادة و الفرق بين مفهوم المدير والقائد و التأثير القيادي في المؤسسات الرياضية و اساليب القيادة و مواصفات القائد الاداري في المجال الرياضي والشبابي، وتناول المحور الثاني  من الندوة الى التخطيط وأهمية التخطيط في المؤسسات الرياضية و مراحل التخطيط و انواع التخطيط و صعوبات التخطيط و دوافع التخطيط وانواع المؤسسات الرياضية .

من هذا نستنتج ان النجاح او الفشل على مستوى المؤسسة او المنظمة يرجع الى مدى قدرة الادارة على استخدام الموارد المتاحة وتنظيماتها بالشكل الافضل لذلك فالإدارة هي في الواقع عامل مؤثر في الحياة الحديثة ووسيلة لتحقيق حياة أفضل للشعوب وقد اتضح ان التقدم في البلدان النامية لا يتم الا عندما تكون الادارة قادرة على ان تصنع اساساً للبناء الصحيح ثم تتطور الى مستوى اعلى وأكثر تقدما ً.