1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية

تحديث   30/03/2017 11:56 صباحا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع ندوته العلمية الموسومة بـ(الادارة الرياضية الاستراتيجية) وأقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه .

هدفت الندوة العلمية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى التعريف بالإدارة الرياضية الاستراتيجية

وتطرقت الندوة في المحور الأول المهارات الإدارية وتصنيفاتها وطرق تنمية المهارات الإدارية والى القيادة و تعريف القيادة و الفرق بين مفهوم المدير والقائد و التأثير القيادي في المؤسسات الرياضية و اساليب القيادة و مواصفات القائد الاداري في المجال الرياضي والشبابي، وتناول المحور الثاني  من الندوة الى التخطيط وأهمية التخطيط في المؤسسات الرياضية و مراحل التخطيط و انواع التخطيط و صعوبات التخطيط و دوافع التخطيط وانواع المؤسسات الرياضية .

من هذا نستنتج ان النجاح او الفشل على مستوى المؤسسة او المنظمة يرجع الى مدى قدرة الادارة على استخدام الموارد المتاحة وتنظيماتها بالشكل الافضل لذلك فالإدارة هي في الواقع عامل مؤثر في الحياة الحديثة ووسيلة لتحقيق حياة أفضل للشعوب وقد اتضح ان التقدم في البلدان النامية لا يتم الا عندما تكون الادارة قادرة على ان تصنع اساساً للبناء الصحيح ثم تتطور الى مستوى اعلى وأكثر تقدما ً.