1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

تحديث   30/03/2017 12:01 مساءا

التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة ديالى، نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية ندوة علمية عن (الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر وتربوية واجتماعية).

تطرق المحاضر الاستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى الفكر الارهابي المتطرف من وجهة نظر اجتماعية وآلية علاجه، وكذلك تطرق الى المنظور التربوي والنفسي والتوجيه التربوي.

وأوصت الندوة بضرورة متابعة وسائل التواصل الاجتماعي التي تعد من اهم منابع الفكر الارهابي التي تؤثر على الشباب، ومعالجة الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتوفير فرص العمل للشباب العاطلين عن العمل، فضلاً عن ترسيخ مفهوم الوسيطة واشاعة ثقافة الاختلاف والحوار كمنهج رباني وسلوك حضاري، والتأكيد على ممارسة مبدأ الاخلاص والصدق والشعور بالمسؤولية للحفاظ على ارواح الناس وايقاف سفك الدماء من خلال التحلي بالشجاعة وعدم الانقياد وراء مخططات دولية اقليمية او عالمية .