1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

الارشيف

تحديث   30/03/2017 12:01 مساءا

التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة ديالى، نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية ندوة علمية عن (الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر وتربوية واجتماعية).

تطرق المحاضر الاستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى الفكر الارهابي المتطرف من وجهة نظر اجتماعية وآلية علاجه، وكذلك تطرق الى المنظور التربوي والنفسي والتوجيه التربوي.

وأوصت الندوة بضرورة متابعة وسائل التواصل الاجتماعي التي تعد من اهم منابع الفكر الارهابي التي تؤثر على الشباب، ومعالجة الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتوفير فرص العمل للشباب العاطلين عن العمل، فضلاً عن ترسيخ مفهوم الوسيطة واشاعة ثقافة الاختلاف والحوار كمنهج رباني وسلوك حضاري، والتأكيد على ممارسة مبدأ الاخلاص والصدق والشعور بالمسؤولية للحفاظ على ارواح الناس وايقاف سفك الدماء من خلال التحلي بالشجاعة وعدم الانقياد وراء مخططات دولية اقليمية او عالمية .