1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

الارشيف

تحديث   30/03/2017 12:01 مساءا

التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة ديالى، نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية ندوة علمية عن (الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر وتربوية واجتماعية).

تطرق المحاضر الاستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى الفكر الارهابي المتطرف من وجهة نظر اجتماعية وآلية علاجه، وكذلك تطرق الى المنظور التربوي والنفسي والتوجيه التربوي.

وأوصت الندوة بضرورة متابعة وسائل التواصل الاجتماعي التي تعد من اهم منابع الفكر الارهابي التي تؤثر على الشباب، ومعالجة الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتوفير فرص العمل للشباب العاطلين عن العمل، فضلاً عن ترسيخ مفهوم الوسيطة واشاعة ثقافة الاختلاف والحوار كمنهج رباني وسلوك حضاري، والتأكيد على ممارسة مبدأ الاخلاص والصدق والشعور بالمسؤولية للحفاظ على ارواح الناس وايقاف سفك الدماء من خلال التحلي بالشجاعة وعدم الانقياد وراء مخططات دولية اقليمية او عالمية .