1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي

تحديث   04/04/2017 12:38 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي) وأقيمت المحاضرة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

تطرقت المحاضرة النوعية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور فخري الدين قاسم،

الى مفهوم استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي وهو تحديد الاهداف المناسبة التي يجب انجازها في مناسبات رياضية معينة قادمة في ضوء التنبؤ بالمستوى الذي سيكون علية التنافس في هذه المنافسات ,والتنبؤ بالمعوقات التي يمكن ان تعوق تحقيق هذه الاهداف , ثم وضع الخطة التي يجب اتباعها من وجهة نظر القائم بعملية التخطيط للتغلب على هدة المعوقات وتحقق تلك الاهداف المحددة مع الاستعداد لتعديل الخطة بما يتناسب مع اي ظروف طارئة.

وتناولت المحاضرة الى مفهوم خطة التدريب الرياضي حيث ان التخطيط الرياضي السليم وتصميم الخطط التدريبية على اسس سليمة من أهم عناصر نجاح العملية التدريبية ما لم يكن أهمها على الاطلاق.

وأخيرا تطرقت المحاضرة الى بعض الاسس العامة التي يجب مراعاتها عند ضع الخطة التدريب الرياضي.