1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي

تحديث   04/04/2017 12:38 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي) وأقيمت المحاضرة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

تطرقت المحاضرة النوعية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور فخري الدين قاسم،

الى مفهوم استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي وهو تحديد الاهداف المناسبة التي يجب انجازها في مناسبات رياضية معينة قادمة في ضوء التنبؤ بالمستوى الذي سيكون علية التنافس في هذه المنافسات ,والتنبؤ بالمعوقات التي يمكن ان تعوق تحقيق هذه الاهداف , ثم وضع الخطة التي يجب اتباعها من وجهة نظر القائم بعملية التخطيط للتغلب على هدة المعوقات وتحقق تلك الاهداف المحددة مع الاستعداد لتعديل الخطة بما يتناسب مع اي ظروف طارئة.

وتناولت المحاضرة الى مفهوم خطة التدريب الرياضي حيث ان التخطيط الرياضي السليم وتصميم الخطط التدريبية على اسس سليمة من أهم عناصر نجاح العملية التدريبية ما لم يكن أهمها على الاطلاق.

وأخيرا تطرقت المحاضرة الى بعض الاسس العامة التي يجب مراعاتها عند ضع الخطة التدريب الرياضي.