1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

كلية التربية البدنية تنظم محاضرة نوعية عن الاسس العلمية وعلاقتها بتطبيق ونتائج الاختبارات محكات الجودة

تحديث   09/04/2017 12:55 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث أبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (الاسس العلمية وعلاقتها بتطبيق ونتائج الاختبارات   محكات الجودة أقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

وتناولت المحاضرة النوعية التي قدمها كل من الدكتوراه حنان عدنان والدكتور عدي عبد الحسين الأسس العلمية للاختبارات والمقاييس في التربية الرياضية عدة محاور منها:

المحور الأول حيث تطرقت الدكتوراه حنان عدنان الى صدق الاختبارات والمقاييس وتعريفات الصدق وأنواع صدق الاختبارات والمقاييس وأنواع صدق الاختبارات والمقاييس.

وتناول المحور الثاني حيث تطرق الدكتور عدي عبد الحسين الى ثبات الاختبارات والمقاييس وأهمية الثبات وطرق حساب ثبات الاختبارات والمقاييس وموضوعية الاختبارات والمقاييس ومعامل السهولة او الصعوبة للاختبارات والمقاييس.