1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

كلية التربية البدنية تنظم محاضرة نوعية عن الاسس العلمية وعلاقتها بتطبيق ونتائج الاختبارات محكات الجودة

تحديث   09/04/2017 12:55 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث أبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (الاسس العلمية وعلاقتها بتطبيق ونتائج الاختبارات   محكات الجودة أقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

وتناولت المحاضرة النوعية التي قدمها كل من الدكتوراه حنان عدنان والدكتور عدي عبد الحسين الأسس العلمية للاختبارات والمقاييس في التربية الرياضية عدة محاور منها:

المحور الأول حيث تطرقت الدكتوراه حنان عدنان الى صدق الاختبارات والمقاييس وتعريفات الصدق وأنواع صدق الاختبارات والمقاييس وأنواع صدق الاختبارات والمقاييس.

وتناول المحور الثاني حيث تطرق الدكتور عدي عبد الحسين الى ثبات الاختبارات والمقاييس وأهمية الثبات وطرق حساب ثبات الاختبارات والمقاييس وموضوعية الاختبارات والمقاييس ومعامل السهولة او الصعوبة للاختبارات والمقاييس.