1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

كلية التربية البدنية نظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع دائرة صحة ديالى دعمآ قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   13/04/2017 1:28 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم المحترم عرفانآ منا ودعمآ وتضمنآ مع قواتنا الأمنية بكافة صنوفها وحشدنا الشعبي الابطال ودعما للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يانينوى وتحريرهم لاراضينا المقدسة من دنس الارهابين الظلاميين نظمت كلية التربية البدنية في جامعة ديالى بالتعاون مع دائرة صحة ديالى حملة التبرع بالدم من قبل كافة منتسبي كليتنا أساتذة وموظفين وطلبة لابطالنا في سوح القتال وتهدف الحملة الى نشر الوعي وأهمية التبرع بالدم لانقاذ حياة الاخرين وتكريس العمل التطوعي بين الطلبة,متمنين الشفاء العاجل لجميع جرحى العراق المدافعين عن ارض الوطن.

يوم الثلاثاءالموافق (13-4-2017)