1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

كلية التربية البدنية نظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع دائرة صحة ديالى دعمآ قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   13/04/2017 1:28 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم المحترم عرفانآ منا ودعمآ وتضمنآ مع قواتنا الأمنية بكافة صنوفها وحشدنا الشعبي الابطال ودعما للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يانينوى وتحريرهم لاراضينا المقدسة من دنس الارهابين الظلاميين نظمت كلية التربية البدنية في جامعة ديالى بالتعاون مع دائرة صحة ديالى حملة التبرع بالدم من قبل كافة منتسبي كليتنا أساتذة وموظفين وطلبة لابطالنا في سوح القتال وتهدف الحملة الى نشر الوعي وأهمية التبرع بالدم لانقاذ حياة الاخرين وتكريس العمل التطوعي بين الطلبة,متمنين الشفاء العاجل لجميع جرحى العراق المدافعين عن ارض الوطن.

يوم الثلاثاءالموافق (13-4-2017)