1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

كلية التربية البدنية نظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع دائرة صحة ديالى دعمآ قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   13/04/2017 1:28 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم المحترم عرفانآ منا ودعمآ وتضمنآ مع قواتنا الأمنية بكافة صنوفها وحشدنا الشعبي الابطال ودعما للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يانينوى وتحريرهم لاراضينا المقدسة من دنس الارهابين الظلاميين نظمت كلية التربية البدنية في جامعة ديالى بالتعاون مع دائرة صحة ديالى حملة التبرع بالدم من قبل كافة منتسبي كليتنا أساتذة وموظفين وطلبة لابطالنا في سوح القتال وتهدف الحملة الى نشر الوعي وأهمية التبرع بالدم لانقاذ حياة الاخرين وتكريس العمل التطوعي بين الطلبة,متمنين الشفاء العاجل لجميع جرحى العراق المدافعين عن ارض الوطن.

يوم الثلاثاءالموافق (13-4-2017)