1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

تحديث   16/04/2017 12:27 مساءا

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

وسط أجواء من الفرحة والبهجة شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة– جامعة ديالى احتفالات التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2016-2017, وعبرو الطلبة عن اعتزازهم بهذه المناسبة التي تتوج ثمرة جهودهم بعد سنوات من الاجتهاد والدراسة والمثابرة للوقوف على أعتاب هذه المرحلة ، آملين أيجاد فرص حقيقية لإثبات جدارتهم في الميادين العلمية ,وتم التقاط الصور التذكارية وارتداء الثوب الجامعي في أروقة الكلية مع أستاذتهم وزملائهم  و رددو الشعارات الحماسية التي عبرت عن حبهن للوطن ورؤيتهن المشرقة للمستقبل , وأبدو الطلبة امتنانهم لتدريسيين الكلية اللذين ساندوهم بالمعلومة والنصيحة طيلة فترة وجودهم على مقاعد الدراسة ، كما عبرو التدريسيين في الكلية عن سعادتهم  للطلبة متمنين لهم النجاح في مختلف مجالات الحياة.

وبارك (أ.م.د.ليث إبراهيم جاسم) عميد الكلية للطلبة احتفالهم سيما وان الخريجين شريحة واعية بمستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهن ، وان العُرف الجامعي ينطوي على تقاليد لا ينبغي التخلي عنها كونها توثق العلاقة بين الطالب والمؤسسة الثقافية ، كما عبرت الهيئة التدريسية عن شعورها  بالرضا والارتياح لتخرج دورة جديدة قادرة على البناء والعطاء .