1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

تحديث   16/04/2017 12:27 مساءا

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

وسط أجواء من الفرحة والبهجة شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة– جامعة ديالى احتفالات التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2016-2017, وعبرو الطلبة عن اعتزازهم بهذه المناسبة التي تتوج ثمرة جهودهم بعد سنوات من الاجتهاد والدراسة والمثابرة للوقوف على أعتاب هذه المرحلة ، آملين أيجاد فرص حقيقية لإثبات جدارتهم في الميادين العلمية ,وتم التقاط الصور التذكارية وارتداء الثوب الجامعي في أروقة الكلية مع أستاذتهم وزملائهم  و رددو الشعارات الحماسية التي عبرت عن حبهن للوطن ورؤيتهن المشرقة للمستقبل , وأبدو الطلبة امتنانهم لتدريسيين الكلية اللذين ساندوهم بالمعلومة والنصيحة طيلة فترة وجودهم على مقاعد الدراسة ، كما عبرو التدريسيين في الكلية عن سعادتهم  للطلبة متمنين لهم النجاح في مختلف مجالات الحياة.

وبارك (أ.م.د.ليث إبراهيم جاسم) عميد الكلية للطلبة احتفالهم سيما وان الخريجين شريحة واعية بمستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهن ، وان العُرف الجامعي ينطوي على تقاليد لا ينبغي التخلي عنها كونها توثق العلاقة بين الطالب والمؤسسة الثقافية ، كما عبرت الهيئة التدريسية عن شعورها  بالرضا والارتياح لتخرج دورة جديدة قادرة على البناء والعطاء .