1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة

تحديث   17/04/2017 3:02 مساءا

حضر السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (ا.م.د ليث إبراهيم جاسم) افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة، لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد بالتعاون مع كلية الاسراء الجامعة. والتي نظمت على قاعة بغداد / نادي الصيد حيث تضمنت فعاليات الافتتاح قراءة آيات من الذكر الحكيم، عزف النشيد الوطني، وكلمات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

، وكلمة السيد رئيس الجامعة، وكلمة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وعرض فلم وثائقي عن الكلية، وقصيدة وثائقية للشاعر عادل محسن، والقاء الشعر.

وتم في اليوم الاول وعلى هامش المؤتمر القاء محاضرة نوعية بعنوان: الاتحادات الرياضية التخطيط للأولمبياد 2020، كما تم تكريم السادة ضيوف المؤتمر.