1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه

تحديث   19/04/2017 1:03 مساءا

عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه في اختصاص التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة تكريت

حيث نوقشت الاطروحة الموسومة "تأثير تمرينات بدنية خاصة للمرونة وسرعة الاستجابة الحركية والرشاقة لتطوير بعض مهارات الصد لدى حراس المرمى بكرة اليد بأعمار (17-19) سنة" للطالب "نكتل مزاحم خليل" وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وطلبة الدراسات العليا والدراسات الأولية وضيوف اخرون.

اذ تعد هذه المناقشة هي اول مناقشة لطالب الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعد استحداث دراسة الدكتوراه في الكلية للعام الدراسي 2014-2015.

وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم ادناه:

1 – أستاذ دكتور عبد الوهاب غازي حمودي. .... جامعة بغداد / رئيساً

2 – أستاذ دكتور فاتن محمد رشيد .... جامعة تكريت / عضواً