1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تحديث   20/04/2017 12:43 مساءا

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تعلن رئاسة جامعة ديالى / قسم العقود الحكومية عن تمديد إعلان ايجار الكافتريات المذكورة في الجدول ادناه بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدات مراجعة رئاسة الجامعة / قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد عن كل مزايدة ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة (هوية الأحوال المدنية - شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية - تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة - كتاب عدم محكومية - اجازة صحية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدات بعد (15) خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الاربعاء) الموافق 19/4/2017 ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدات عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدات  في قسم العقود الحكومية الواقع في بناية قسم الشؤون الهندسية  مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .

ت

اسم المزايدة

وصف الماجور

القيمة التقديرية