1.   مهرجان يوم النصر والسلام
  2.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3.    تهنئة يوم النصر الكبير
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  9.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  10.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  11.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  12.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  13.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  15.   دورة في القوة البدنية
  16.   كتاب شكر
  17.   محاضرة التعلم الحركي
  18.   مشاركة
  19.   تأهيل مسقفات الكراج
  20.   زراعة وتشجير مدخل الكلية

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تحديث   20/04/2017 12:43 مساءا

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تعلن رئاسة جامعة ديالى / قسم العقود الحكومية عن تمديد إعلان ايجار الكافتريات المذكورة في الجدول ادناه بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدات مراجعة رئاسة الجامعة / قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد عن كل مزايدة ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة (هوية الأحوال المدنية - شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية - تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة - كتاب عدم محكومية - اجازة صحية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدات بعد (15) خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الاربعاء) الموافق 19/4/2017 ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدات عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدات  في قسم العقود الحكومية الواقع في بناية قسم الشؤون الهندسية  مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .

ت

اسم المزايدة

وصف الماجور

القيمة التقديرية