1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية

تحديث   25/04/2017 11:19 صباحا

بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية وشعبة التعليم المستمر في الفصل الدراسي الثاني، نظمت المحاضرة النوعية الموسومة (موجزة عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية) التي القاها التدريسي الدكتور حيدر صبحي إبراهيم.

وبحضور السيد المساعد العلمي لجامعة ديالى الدكتوراه منتهى عذاب ومدير البحث والتطوير في جامعة ديالى الدكتور جاسم محمد والسيد عميد كلية التربية الاساسية جامعة ديالى الدكتور حيدر شاكر والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى الدكتور ليث إبراهيم جاسم والسيد المعاون العلمي الدكتور مجاهد حميد ورئيس فرع العلوم النظرية الدكتورة بسمة نعيم والسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

وتناولت الندوة المفردات النظرية والنشاطات العملية التي تناولتها الدورة واهم التطبيقات والاليات التي يمكن توظيفها والاستفادة منها اذ تعتبر دورات اعداد المدربين الدوليين ITK جزءً من السياسة الثقافية والتعليمية لوزارة الخارجية في جمهورية ألمانيا الاتحادية، فمنذ عام 1991 تدعم وزارة الخارجية إقامة هذه الدورات ويعود تاريخ الدورات في لايبزيغ إلى عام 1964 ومنذ ذاك الحين إلى الآن شارك أكثر من 4000 مواطن ينتمون إلى 146 دولة في هذه الدورات، وتنجز كلية العلوم الرياضية لجامعة لايبزيغ دورتان تدريبيتان سنوياً تستغرق كل دورة خمسة أشهر وبأربعة لغات مختلفة وهي الإنكليزية ، الفرنسية ، العربية، الإسبانية في 12 تخصصاً في أنواع الرياضات المختلفة وهي كرة القدم ،كرة السلة ،كرة الطائرة ،كرة اليد ،ألعاب القوى ،رفع الأثقال ،الجمباز الفني ،السباحة، الملاكمة ،الجيدو ،المصارعة ،وكرة الطاولة وكذلك 3 تخصصات أخرى وهي  رياضة المعوقين ، الإدارة الرياضية ، ومدربين اللياقة البدنية ،

وكذلك تعتبر  دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية هي احدى الدورات المستحدثة ضمن برنامج اعداد المدربين الدوليين وتم العمل بها نهاية عام 2015، وقد تم استحداث هذه الدورة نتيجة تنامي طلب المؤسسات على الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تساهم في تطوير عمل مفاصل هذه المؤسسات وبمختلف المجالات، وتتناول الدورة مفردات نظرية واخرى تطبيقية وواجبات فردية وجماعية بالإضافة الى العروض التقديمية  ومحاضرات نوعية من قبل خبراء ومدربين دوليين بالاضافة الى اقامة مهرجان رياضي يقع تنظيمه على عاتق المشاركين كشرط لاجتياز الدورة، وقد شارك في دورة الادارة الرياضية سبعة عشر مشارك من خمسة عشر دولة حول العالم وهم من (البرازيل، الاوروغواي، كوستاريكا، العراق، تونس، الاردن، جنوب افريقيا، اثيوبيا، كينيا، ناميبيا، كازاخستان، سيريلانكا، ايران، تايلند، الهند)..