1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

تحديث   04/05/2017 1:04 مساءا

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

اقام الاتحاد المركزي بكرة اليد وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى الدورة التحكيمية بكرة اليد وعلى قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى اذ تكونت محاور الدورة على مواد القانون (18) حيث تم شرحها بالتفصيل مع استخدام وسائل العرض من خلال مقاطع فيديو حول مواد القانون وكذلك تضمنت اخر التعديلات التي طرأت على قانون كرة اليد ،وكذلك محاضرة حول ميكانيكية التحكيم وكيفية حركة وواجبات الحكام داخل الملعب وفي اليوم الأخير تم اجراء امتحان نظري في الساعة الأولى وبعدها تم اجراء مباراة بين فريق منتخب جامعة ديالى وفريق منتخب تربية ديالى من اجل اجراء الامتحان العملي لكافة المشتركين ،وسيمنح الاتحاد العراقي بكرة اليد شهادة مشاركة لجميع المشتركين وشهادة تحكيمية معتمدة من قبل الاتحاد المركزي العراقي للذين اجتازوا الامتحان النظري والعملي بنجاح انتهت الدورة التحكيمية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة / ديالى وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي يحاضر فيها الدكتور احمد مهدي صالح المشرف الفني في مديرية النشاط الرياضي والكشفي /ديالى والسيد قحطان فاضل محمد الحكم القاري وعضو لجنة الحكام المركزية والحكم القاري السيد مصطفى جواد حسين، والحكم الدولي وعضو لجنة الحكام المركزية السيد فاضل كاظم عمران.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة