1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

سفرة علمية لطلاب الدكتوراه

تحديث   04/05/2017 1:09 مساءا

سفرة علمية لطلاب الدكتوراه

من اجل التعاون والعمل المتواصل بين جامعات العراق وبمبادرة من عمادة كلية الربية البدنية وعلوم الرياضة وبإشراف الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية و الأستاذ الدكتور مها محمد صالح تم تنظيم سفرة علمية لطلاب الدراسات العليا الدكتوراه بحضور محاضرة نوعية في مادة البايوميكانيك ألقاها عليهم كل من أ.د.صريح عبد الكريم ألفضلي و أ.د.مها محمد صالح وتم القاء المحاضرة في مختبر البايوميكانيك في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد الجادرية وحضر المحاضرة أيضا طالبات الدكتوراه من جامعة بغداد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات الوزيرية ونخبة من أساتذة الكلية المتخصصين في مادة علم البايوميكانيك ، وتضمنت المحاضرة موضوعات عن كيفية استخدام جهاز EMG ويعني قياس التخطيط الكهربائي للعضلات وكيفية توظيفه في مجال التدريب الرياضي والاختبارات البدنية والمهارية ، وتطرق الأساتذة إلى كيفية استخدام جهاز GPS جهاز التحسس النائي لتتبع الخطوات والإدراك السمعي والبصري للمسافات والزمن . وكيفية الاستعانة بالأقمار الصناعية الفضائية في استخدام هذا الجهاز، وفي ختام المحاضرة تم تقديم تحيات السيد عميد الكلية أ.م.د.ليث إبراهيم جاسم وهدية تذكارية للأستاذ الدكتور صريح عبد الكريم ألفضلي، متمنين للجميع الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية والرياضية خدمة لبلدنا الحبيب.

وكذلك شمل منهاج السفرة العلمية زيارة مكتبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد الجادرية للاطلاع على أحدث المصادر والمراجع العلمية في كافة تخصصات علوم الحركة والغرض من الزيارة كذلك تكوين أفكار جديدة والبحث عن مشاكل حقيقية يمكن حلها من خلال إجراءات البحث العلمي واطاريح الدكتوراه وتحديد الخطوات الأولى لإطارات البحوث بشكل علمي دقيق.

وتم زيارة مجمع عيون بغداد السياحي المطل على نهر دجلة الخالد وتم الاطلاع على متحف الشمع المقام فيه والبازار الخاص بالأمور التراثية والثقافية التي تخص بغداد القديمة.

.