1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تحديث   09/05/2017 9:17 صباحا

مشاركة هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية في المؤتمر الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي في جامعة زويل

شاركت هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى  في المؤتمر  الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي والذي يقام في جامعة زويل للفترة من 6_7 مايو/2017 في جمهورية مصر العربية وبالتعاون مع اتحاد اكاديمية البحث العلمي  واتحاد الجامعات العربية وقد اشتملت جلسة الافتتاح التعريف بمجلة الجامعة والبلد المشارك حيث مثل المجلة الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي مدير التحرير بالتعريف بالمجلة من خلال عرض تفصيلي عن الاعداد التي صدرت خلال فترة تأسيسها ومعاملات التأثير الحاصلة عليها  كما قام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب /سكرتير هيئة تحرير المجلة بالإجابة على كافة الاسئلة من قبل المشاركين عن تفاصيل النشر وفي نهاية العرض التعريفي قدم الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي درع خاص بمجلة علوم الرياضة للأستاذ الدكتور محمود عبد العاطي رئيس المؤتمر وقام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب بتقديم درع وشهادة تقديرية تقدمت بها مجلة الفتح للسيد رئيس المؤتمر هذا ورحبت كل من مصر وتونس ولبنان والسعودية والكويت بالتعاون العلمي في من خلال استعدادهم للمشاركة في الهيئات الاستشارية والتقويم العلمي من خلال التواصل الالكتروني وغير الالكتروني ونشر البحوث في مجلتنا هذا وكانت جامعتنا الوحيدة التي شاركت ومثلت جمهورية العراق وعلى مستوى الجامعات العربية.