1.   حفل تخرج طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي (2017-2018)
  2.   نور ماجد نموذج الطالب المجد والمتفاني
  3.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يلقي محاضرة بالطب الرياضي في الدورة التحكيمية فئة (B) بكرة القدم
  4.   صورة تخرج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى 2017-2018
  5.   ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات التعليمية في توعية وتعريف طلبة الجامعات بخطر تعاطي المخدرات والمؤثرات الفعلية عليها)
  6.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على عضوية مجلة الاجتهاد العلمية الصادرة عن كلية التربية البدنية بجامعة الزيتونة / ليبيا
  7.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  8.   بطولة كرة الطائرة للمراحل طالبات
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان (ثقافة النشر العالمي)
  10.   شكر وامتنان
  11.   حملة اليك ياموصل كتابي
  12.   المؤتمر الدولي العلمي الأول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تستقبل روضة جيل المستقبل
  14.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير برنامج تعليمي باستخدام الألعاب الصغيرة في بعض الاشكال الحركية الأساسية لرياض الاطفال) للطا
  15.   ورشة عمل حول السلوك واخلاقيات العمل الإيجابية
  16.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  17.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  18.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  19.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018
  20.   بغداد عاصمة الإعلام العربي لعام 2017 - 2018

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تحديث   09/05/2017 9:17 صباحا

مشاركة هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية في المؤتمر الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي في جامعة زويل

شاركت هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى  في المؤتمر  الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي والذي يقام في جامعة زويل للفترة من 6_7 مايو/2017 في جمهورية مصر العربية وبالتعاون مع اتحاد اكاديمية البحث العلمي  واتحاد الجامعات العربية وقد اشتملت جلسة الافتتاح التعريف بمجلة الجامعة والبلد المشارك حيث مثل المجلة الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي مدير التحرير بالتعريف بالمجلة من خلال عرض تفصيلي عن الاعداد التي صدرت خلال فترة تأسيسها ومعاملات التأثير الحاصلة عليها  كما قام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب /سكرتير هيئة تحرير المجلة بالإجابة على كافة الاسئلة من قبل المشاركين عن تفاصيل النشر وفي نهاية العرض التعريفي قدم الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي درع خاص بمجلة علوم الرياضة للأستاذ الدكتور محمود عبد العاطي رئيس المؤتمر وقام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب بتقديم درع وشهادة تقديرية تقدمت بها مجلة الفتح للسيد رئيس المؤتمر هذا ورحبت كل من مصر وتونس ولبنان والسعودية والكويت بالتعاون العلمي في من خلال استعدادهم للمشاركة في الهيئات الاستشارية والتقويم العلمي من خلال التواصل الالكتروني وغير الالكتروني ونشر البحوث في مجلتنا هذا وكانت جامعتنا الوحيدة التي شاركت ومثلت جمهورية العراق وعلى مستوى الجامعات العربية.