1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تحديث   09/05/2017 9:17 صباحا

مشاركة هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية في المؤتمر الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي في جامعة زويل

شاركت هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى  في المؤتمر  الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي والذي يقام في جامعة زويل للفترة من 6_7 مايو/2017 في جمهورية مصر العربية وبالتعاون مع اتحاد اكاديمية البحث العلمي  واتحاد الجامعات العربية وقد اشتملت جلسة الافتتاح التعريف بمجلة الجامعة والبلد المشارك حيث مثل المجلة الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي مدير التحرير بالتعريف بالمجلة من خلال عرض تفصيلي عن الاعداد التي صدرت خلال فترة تأسيسها ومعاملات التأثير الحاصلة عليها  كما قام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب /سكرتير هيئة تحرير المجلة بالإجابة على كافة الاسئلة من قبل المشاركين عن تفاصيل النشر وفي نهاية العرض التعريفي قدم الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي درع خاص بمجلة علوم الرياضة للأستاذ الدكتور محمود عبد العاطي رئيس المؤتمر وقام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب بتقديم درع وشهادة تقديرية تقدمت بها مجلة الفتح للسيد رئيس المؤتمر هذا ورحبت كل من مصر وتونس ولبنان والسعودية والكويت بالتعاون العلمي في من خلال استعدادهم للمشاركة في الهيئات الاستشارية والتقويم العلمي من خلال التواصل الالكتروني وغير الالكتروني ونشر البحوث في مجلتنا هذا وكانت جامعتنا الوحيدة التي شاركت ومثلت جمهورية العراق وعلى مستوى الجامعات العربية.