1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تحديث   09/05/2017 9:17 صباحا

مشاركة هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية في المؤتمر الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي في جامعة زويل

شاركت هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى  في المؤتمر  الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي والذي يقام في جامعة زويل للفترة من 6_7 مايو/2017 في جمهورية مصر العربية وبالتعاون مع اتحاد اكاديمية البحث العلمي  واتحاد الجامعات العربية وقد اشتملت جلسة الافتتاح التعريف بمجلة الجامعة والبلد المشارك حيث مثل المجلة الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي مدير التحرير بالتعريف بالمجلة من خلال عرض تفصيلي عن الاعداد التي صدرت خلال فترة تأسيسها ومعاملات التأثير الحاصلة عليها  كما قام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب /سكرتير هيئة تحرير المجلة بالإجابة على كافة الاسئلة من قبل المشاركين عن تفاصيل النشر وفي نهاية العرض التعريفي قدم الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي درع خاص بمجلة علوم الرياضة للأستاذ الدكتور محمود عبد العاطي رئيس المؤتمر وقام الاستاذ المساعد محمد وليد شهاب بتقديم درع وشهادة تقديرية تقدمت بها مجلة الفتح للسيد رئيس المؤتمر هذا ورحبت كل من مصر وتونس ولبنان والسعودية والكويت بالتعاون العلمي في من خلال استعدادهم للمشاركة في الهيئات الاستشارية والتقويم العلمي من خلال التواصل الالكتروني وغير الالكتروني ونشر البحوث في مجلتنا هذا وكانت جامعتنا الوحيدة التي شاركت ومثلت جمهورية العراق وعلى مستوى الجامعات العربية.