1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

النشاطات الدولية

طالب في كلية التربية البدنية يفوز بالمركز الثالث في مارثون اسطنبول الدولي

تحديث   09/05/2017 12:14 مساءا

طالب في كلية التربية البدنية يفوز بالمركز الثالث في مارثون اسطنبول الدولي

شارك العداء العراقي عمر وليد جمال في مارثون اسطنبول الدولي الذي أقيم في تركيا وأحرز بجدارة المركز الثالث لفئة الاعمار من 22-26سنة قاطعا مسافة (21كم) وبزمن قدره (37ثا،16د، 1ساعة) ورفع علم العراق عاليا في سماء هذا المحفل الدولي الكبير وبمشاركة (30000) ألف عداء، وهو العداء الوحيد الذي مثل العراق في هذا المحفل الكبير فهنيئا لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بوجود هكذا طلبة ابطال يحققون الإنجازات الدولي للكلية ولجامعة ديالى.