1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

تحديث   21/05/2017 9:12 صباحا

انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

تضمنت فعاليات الافتتاح قراءة آيات من الذكر الحكيم، عزف النشيد الوطني، وكلمات السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتكريم أساتذة التدريسيين الذين تم ترقيتهم العلمية من لقب أستاذ مساعد دكتور الى أستاذ دكتور مدرس دكتور الى لقب أستاذ دكتور ومن مدرس مساعد الى مدرس مبارك لهم ترقياتهم العلمية متمنين التوفيق والعمل العلمي الناجح وكذلك تكريم الطلبة المبدعين في الكلية.