1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

النشاطات الدولية

تحديث   24/05/2017 10:31 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى (الدكتور عثمان محمود شحاذه) بالمؤتمر الدولي الاول عن بحثه ((متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها)) الذي نظمته كلية التربية الرياضية -جامعة السليمانية.

وتمثلت مشاركته بألقاء بحثه الموسوم عن دراسة (متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها) وتكمن اهداف البحث في توليد القناعة لدى ادارات كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لفتح آفاق جديدة من خلال الاستثمار المؤسسي فيها والمساهمة في توجيه كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة نحو بدائل انشطة استثمارية غير تقليدية تمكنها من استيعاب متغيرات البيئة وتحدياتها. وقد أوصى على العمل وفق استراتيجيات تتلائم مع الوضع الحالي الذي يتسم بالتغيرات المستمرة والمتسارعة بالإضافة الى العمل على التنوع الدائم في استثمارات الكلية انشاء المسابح وقاعات خاصة بالترشيق واللياقة البدنية وغيرها من المشاريع الاستثمارية الاخرى.