1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

النشاطات الدولية

تحديث   24/05/2017 10:31 صباحا

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى (الدكتور عثمان محمود شحاذه) بالمؤتمر الدولي الاول عن بحثه ((متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها)) الذي نظمته كلية التربية الرياضية -جامعة السليمانية.

وتمثلت مشاركته بألقاء بحثه الموسوم عن دراسة (متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها) وتكمن اهداف البحث في توليد القناعة لدى ادارات كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لفتح آفاق جديدة من خلال الاستثمار المؤسسي فيها والمساهمة في توجيه كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة نحو بدائل انشطة استثمارية غير تقليدية تمكنها من استيعاب متغيرات البيئة وتحدياتها. وقد أوصى على العمل وفق استراتيجيات تتلائم مع الوضع الحالي الذي يتسم بالتغيرات المستمرة والمتسارعة بالإضافة الى العمل على التنوع الدائم في استثمارات الكلية انشاء المسابح وقاعات خاصة بالترشيق واللياقة البدنية وغيرها من المشاريع الاستثمارية الاخرى.