1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

النشاطات الدولية

تحديث   24/05/2017 10:31 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى (الدكتور عثمان محمود شحاذه) بالمؤتمر الدولي الاول عن بحثه ((متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها)) الذي نظمته كلية التربية الرياضية -جامعة السليمانية.

وتمثلت مشاركته بألقاء بحثه الموسوم عن دراسة (متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها) وتكمن اهداف البحث في توليد القناعة لدى ادارات كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لفتح آفاق جديدة من خلال الاستثمار المؤسسي فيها والمساهمة في توجيه كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة نحو بدائل انشطة استثمارية غير تقليدية تمكنها من استيعاب متغيرات البيئة وتحدياتها. وقد أوصى على العمل وفق استراتيجيات تتلائم مع الوضع الحالي الذي يتسم بالتغيرات المستمرة والمتسارعة بالإضافة الى العمل على التنوع الدائم في استثمارات الكلية انشاء المسابح وقاعات خاصة بالترشيق واللياقة البدنية وغيرها من المشاريع الاستثمارية الاخرى.