1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

تحديث   24/05/2017 10:35 صباحا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى ندوة علمية بعنوان (التطرف) على قاعة المناقشات وكانت بالاشتراك بين لجنة الارشاد التربوي وجهة الاستخبارات في محافظة ديالى وتناولت الندوة المحاور التالية:

1-اهمية دور الارشاد النفسي في الوقت الراهن وخاصة شريحة الأساتذة والطلاب الجامعيين وتأكيد دور الوحدات الارشادية في كليات الجامعة بهدف توعيتهم.

2-تبادل المعلومات والرؤى والتأكد على الأهداف الوقائية والعلاجية للإرشاد النفسي كعلم وفن ومهارة في مواجهة السلوكيات المتطرفة وعلاقة التطرف بالإرهاب والاثار الاجتماعية للتطرف للوصول بالطلبة الى افضل مستويات لبناء المجتمع الذي يعكس صحة وكفاءة واعتدال ابناءه.

3-التأكيد على المحور الفكري باعتبار الفكر هو القائد الموجه للفرد وان أي تحرك نفسي او حركات مجتمعة تنشأ عن طريق اخضاع هذا الفكر واقناعه بالحيثيات القيمة.

وافرزت الندوة عدة أمور وهي:

1-ان طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واساتذتها يمتلكون الوعي الكافي في إدراك ماهية التطرف وماهو السلوك الموجه نحو المسار الصحيح.

2-يمتلكون حس وطني مما كان واضحا في نقاشاتهم خلال الندوة.

3-التأكيد على نقل الأفكار الصحيحة للطلاب بشكل خاص من قبل التدريسيين وبالتالي دورهم الأكبر في المجتمع.