1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

تحديث   24/05/2017 10:35 صباحا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى ندوة علمية بعنوان (التطرف) على قاعة المناقشات وكانت بالاشتراك بين لجنة الارشاد التربوي وجهة الاستخبارات في محافظة ديالى وتناولت الندوة المحاور التالية:

1-اهمية دور الارشاد النفسي في الوقت الراهن وخاصة شريحة الأساتذة والطلاب الجامعيين وتأكيد دور الوحدات الارشادية في كليات الجامعة بهدف توعيتهم.

2-تبادل المعلومات والرؤى والتأكد على الأهداف الوقائية والعلاجية للإرشاد النفسي كعلم وفن ومهارة في مواجهة السلوكيات المتطرفة وعلاقة التطرف بالإرهاب والاثار الاجتماعية للتطرف للوصول بالطلبة الى افضل مستويات لبناء المجتمع الذي يعكس صحة وكفاءة واعتدال ابناءه.

3-التأكيد على المحور الفكري باعتبار الفكر هو القائد الموجه للفرد وان أي تحرك نفسي او حركات مجتمعة تنشأ عن طريق اخضاع هذا الفكر واقناعه بالحيثيات القيمة.

وافرزت الندوة عدة أمور وهي:

1-ان طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واساتذتها يمتلكون الوعي الكافي في إدراك ماهية التطرف وماهو السلوك الموجه نحو المسار الصحيح.

2-يمتلكون حس وطني مما كان واضحا في نقاشاتهم خلال الندوة.

3-التأكيد على نقل الأفكار الصحيحة للطلاب بشكل خاص من قبل التدريسيين وبالتالي دورهم الأكبر في المجتمع.