1.   عمل تطوعي
  2.   مهرجان يوم النصر والسلام
  3.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.    تهنئة يوم النصر الكبير
  5.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  6.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  7.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  8.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  10.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  11.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  12.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  13.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  14.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  15.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  16.   دورة في القوة البدنية
  17.   كتاب شكر
  18.   محاضرة التعلم الحركي
  19.   مشاركة
  20.   تأهيل مسقفات الكراج

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

تحديث   01/06/2017 11:24 صباحا

استضافت كلية التربية البدنية جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور غسان بحري شمخي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة ديالى حيث قدم محاضرة نوعية بعنوان(اختبارات المؤشرات الوظيفية للإنسان)وبحضور طلبة الدراسات العليا وتطرقت المحاضرة الى أهمية دراسة المؤشرات الوظيفية في المجال الرياضي و الاختبارات الوظيفية لجسم الانسان و اختبارات الجهاز العصبي و اختبارات الجهاز التنفسي و اختبارات الجهد( اختبار VO2max) و اختبار الجهد المتدرج (بروس) وتطرق  الى اختبارات الجهد و اختبار الراحة (RMR) و اختبارات جهاز القلب والدوران ،حيث أن التدريب يؤدي الى حدوث تغيرات وظيفية مختلفة تشمل جميع أجزاء الجسم ويتقدم مستوى الاداء الرياضي كلما كانت هذه التغيرات ايجابية بما يحقق التكيف الوظيفي لأجهزة الجسم لأداء الحمل البدني وتحمل الاداء بكفاءة عالية مع الاقتصاد بالجهد.