1.   قرعة طلاب المرحلة الرابعة
  9.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  10.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  11.   مناقشة أطروحة دكتوراه
  12.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج بالرياضة العلاجية لتأهيل حالة التحدب القطني الزائد المصاحب لالأم اسفل الظهر وفق بعض المغيرات الانثروبومترية
  13.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد ارجاء الكلية واقسامها
  14.   عمل تطوعي
  15.   محاضرة
  16.   أداء إمتحان
  17.   حملة صيانة لوكرات الطلاب
  18.   حضور اجتماع
  19.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الدكتوراه)
  20.   حملة تنظيف وتشجير

لوحة الإعلانات

تحديث   04/07/2017 8:51 صباحا

إعلان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)

تعلن رئاسة جامعة ديالى – قسم العقود الحكومية عن إعلان ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير) العائدة الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ والتي هي عبارة عن قاعة مساحتها الكلية (69م2) من ضمنها مطبخ ومخزن وكذلك تحتوي الكافتريا على غرفة من مادة الالمنيوم بمساحة (6م2) ومسقفات للجلوس بمساحة (410م2) ليكون مجموع المساحة الكلية للكافتريا (485م2) علماً ان قيمتها التقديرية (15.000.000) خمسة عشر مليون  دينار عراقي  ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية البالغة (3.000.000) ثلاثة ملايين دينار عراقي فقط والتي تمثل نسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة ( هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية – كتاب عدم محكومية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الثلاثاء) الموافق 18/7/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .