1.   قرعة طلاب المرحلة الرابعة
  9.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  10.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  11.   مناقشة أطروحة دكتوراه
  12.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج بالرياضة العلاجية لتأهيل حالة التحدب القطني الزائد المصاحب لالأم اسفل الظهر وفق بعض المغيرات الانثروبومترية
  13.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد ارجاء الكلية واقسامها
  14.   عمل تطوعي
  15.   محاضرة
  16.   أداء إمتحان
  17.   حملة صيانة لوكرات الطلاب
  18.   حضور اجتماع
  19.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الدكتوراه)
  20.   حملة تنظيف وتشجير

مناقشات الدراسات العليا

تحديث   27/08/2017 1:45 مساءا

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (ايجاد معايير مئينيه لمقياس قوة التحمل النفسي للاعبي الكرة الطائرة جلوس)

هدفت الدراسة التي قدمها الطالب سيف محمد عبد الرحمن الى ايجاد معايير مئينية لمقياس قوة التحمل النفسي للاعبي الكرة الطائرة جلوس (معوقي الاطراف السفلى)

وتكمن مشكلة البحث في أنه لم يلق موضوع قوة التحمل النفسي الكثير من العناية من قبل الباحثين في المجتمع المحلي، اذ لا توجد معايير مئينيه  لمقياس قوة التحمل النفسي للاعبي الكرة الطائرة جلوس لتفسير الدرجات الخام بما ييسر اداء اللاعبين على المقياس.

واوصت الرسالة الى استخدام المقياس الحالي من قبل المدربين وتطبيقه على لاعبي الكرة الطائرة جلوس الذين يتميزون بقوة تحمل عالية واللاعبين الذين يمتلكون قوة تحمل نفسي ضعيفة من أجل مساعدتهم في تدعيم هذا المفهوم وتعزيز سمة التحمل النفسي لديهم.