1.   قرعة طلاب المرحلة الرابعة
  9.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  10.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  11.   مناقشة أطروحة دكتوراه
  12.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج بالرياضة العلاجية لتأهيل حالة التحدب القطني الزائد المصاحب لالأم اسفل الظهر وفق بعض المغيرات الانثروبومترية
  13.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد ارجاء الكلية واقسامها
  14.   عمل تطوعي
  15.   محاضرة
  16.   أداء إمتحان
  17.   حملة صيانة لوكرات الطلاب
  18.   حضور اجتماع
  19.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الدكتوراه)
  20.   حملة تنظيف وتشجير

تحديث   07/09/2017 12:48 مساءا

هدفت الدراسة التي قدمها الطالب (مثنى اياد قدوري) على اعداد منهج تدريبي على ارض رملية وبأوزان مضافة لأجزاء الجسم لعينة البحث والتعرف على تأثير هذه التدريبات على القوة الخاصة (الانفجارية – السريعة –تحمل القوة) وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لعينة البحث والتعرف على تأثير المنهج في دقة اداء اللكمات اليسارية لعينة البحث.

تكمن اهمية البحث في التركيز على العمل بالتغلب على انواع مختلفة من المقاومة للأطراف والاجزاء البدنية الخاصة بإنتاج الشكل النهائي للأداء المهارى وضمن تسلسل حركي لمسار قريب جدا للمثالية لتحقيق نتائج ايجابية مرجوة من إثر التدريب ضمن هكذا سياق.