1.   قرعة طلاب المرحلة الرابعة
  9.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  10.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  11.   مناقشة أطروحة دكتوراه
  12.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج بالرياضة العلاجية لتأهيل حالة التحدب القطني الزائد المصاحب لالأم اسفل الظهر وفق بعض المغيرات الانثروبومترية
  13.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد ارجاء الكلية واقسامها
  14.   عمل تطوعي
  15.   محاضرة
  16.   أداء إمتحان
  17.   حملة صيانة لوكرات الطلاب
  18.   حضور اجتماع
  19.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الدكتوراه)
  20.   حملة تنظيف وتشجير

السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   11/09/2017 12:45 مساءا

التقى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ  الدكتور (ليث إبراهيم جاسم) وبحضور السادة كل من معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ورؤساء الفروع بالكادر التدريسي في الكلية وذلك على رحاب قاعة المناقشات في الكلية ، ومن ابرز محاور الاجتماع  تركزت على تهنئة الكادر التدريسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتهنئتهم ببدء العام الدراسي الجديد والتهيئة التامة لإجراء اختبارات قبول  الطلبة وتوفير الاحتياجات المتعلقة بالامتحانات من لجان امتحانيه ومراقبين ولجان متابعة وعلمية والية وضع الأسئلة والعديد من المحاور الأخرى التي تمت مناقشتها, مع الموفقية والنجاح لجميع طلبتنا الأعزاء.