1.   قرعة طلاب المرحلة الرابعة
  9.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  10.   زيارة الأقسام الداخلية من قبل لجنة حقوق الأقسام
  11.   مناقشة أطروحة دكتوراه
  12.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج بالرياضة العلاجية لتأهيل حالة التحدب القطني الزائد المصاحب لالأم اسفل الظهر وفق بعض المغيرات الانثروبومترية
  13.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد ارجاء الكلية واقسامها
  14.   عمل تطوعي
  15.   محاضرة
  16.   أداء إمتحان
  17.   حملة صيانة لوكرات الطلاب
  18.   حضور اجتماع
  19.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الدكتوراه)
  20.   حملة تنظيف وتشجير

بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   13/09/2017 12:59 مساءا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تباشر باختبار الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) للعام الدراسي (2017-2018)

وتشمل بطارية الاختبار على عدة اختبارات فسلجيه وبدنية ومهارية وقبل بدء الاختبارات يتم اجراء الفحص الطبي للطلبة ويشمل فحص النظر وقياس الطول والوزن والتأكد من سلامة العمود الفقري والكاحل (الفلات فوت) وفي المرحلة الثانية  تجرى المقابلة الشخصية للطالب المختبر والمرحلة الثالثة  تبدء اختبارات اللياقة البدنية التي تتكون من الاركاض, القفز العريض, تمرين بطن, السحب على العقلة) وتأتي اختبارات المهارية في المرحلة الرابعة والتي تشمل الألعاب (كرة القدم ,كرة السلة, الكرة الطائرة, كرة اليد, الجمناستك) ثم المرحلة الأخيرة يتم اجراء اختبار لعبة الاختصاص للطالب, كل التوفيق لجميع الطلبة المتقدمين.