1.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  2.    تهنئة يوم النصر الكبير
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  4.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  6.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  8.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  9.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  10.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  11.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  12.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  13.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  14.   دورة في القوة البدنية
  15.   كتاب شكر
  16.   محاضرة التعلم الحركي
  17.   مشاركة
  18.   تأهيل مسقفات الكراج
  19.   زراعة وتشجير مدخل الكلية
  20.   تدريسيان من كليتنا حصلا على الرخصة الدولية للتحكيم بكرة السلة

بطولة السباحة الأولمبية

تحديث   16/10/2017 9:02 صباحا

بعد غياب لنشاط رياضة السباحة لأكثر من (15) سنة في محافظة ديالى وبجهود فردية من مدرسي مادة رياضة السباحة الدكتور مهند كامل شاكر والدكتور احمد محمد فرحان ونخبة من تدريسي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتنسيق مع إدارة مسبح مدينة الألعاب وممثلية اللجنة الأولمبية بالمحافظة أقيمت بطولة اندية المحافظة للسباحة الأولمبية للفئات العمرية وقد ظهرت العديد من الخامات التي لها مستقبل واعد لرياضة السباحة وقد حظر البطولة العديد من المسؤولين والمهتمين بشؤون الرياضة ونجاحها بشكل ملفت للنظر من خلال اشراف الجهات المختصة من تدريسي لعبة رياضة السباحة.