1.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  2.    تهنئة يوم النصر الكبير
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  4.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  5.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  6.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  7.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  8.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  9.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  10.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  11.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  12.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  13.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  14.   دورة في القوة البدنية
  15.   كتاب شكر
  16.   محاضرة التعلم الحركي
  17.   مشاركة
  18.   تأهيل مسقفات الكراج
  19.   زراعة وتشجير مدخل الكلية
  20.   تدريسيان من كليتنا حصلا على الرخصة الدولية للتحكيم بكرة السلة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

ورشة عمل

تحديث   22/10/2017 12:14 مساءا

ورشة عمل

اقام فرع الألعاب الفرقية ورشة عمل ولمدة يومين ( 7-8/10/2017) وتضمنت اخر التعديلات في لعبة كرة السلة وحاضر في هذه الورشة كل من الحكم الدولي الأستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الحسين والأستاذ المساعد تحرير علوان والحكم الدولي المدرس نزار علي جبار، وقد شرح المحاضرون التعديلات التي تضمنها كتاب الاتحاد الدولي بكرة السلة ويجب ان تطبق التعديلات اعتبارا من الأول من أكتوبر 2017.

وان لجنة الحكام المركزية في الاتحاد العراقي لكرة السلة اقامت معسكرا لحكام الدوري الممتاز في محافظة بابل للذوات الدكتور عدي عبد الحسين والمدرس نزار علي جبار ومدرب الألعاب احمد رافد.

وكان الهدف من هذه الورشة هو معرفة ما هو الجديد في قانون كرة السلة ومواكبة التطور عالميا وتمثيل لصافرة الحكام العراقيين في المحافل الدولية.