
أطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش تاثير تمرينات مركبة باستخدام التدريب المركب النوعي في بعض القدرات البدنية والمهارية للاعبي كرة اليد الشباب
ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ ( تاثير تمرينات مركبة باستخدام التدريب المركب النوعي في بعض القدرات البدنية والمهارية للاعبي كرة اليد الشباب ) للطالب علاء أبراهيم جاسم .
هدفت الاطروحة الى اعداد تمرينات مركبة بأسلوب التدريب المركب النوعي للاعبي كرة اليد الشباب فضلا عن التعرف على تأثير التمرينات المركبة باسلوب التدريب المركب النوعي في بعض القدرات البدنية لافراد عينة البحث لاعبي كرة اليد الشباب والتعرف على تأثير التمرينات المركبة باسلوب التدريب المركب النوعي في بعض القدرات المهارية لافراد عينة البحث .
والتعرف على حجم التاثير للتمرينات المركبة باسلوب التدريب المركب النوعي في بعض القدرات البدنية والمهارية لافراد عينة البحث .