
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى تطلق بطولة كرة قدم الصالات للتدريسيين والموظفين
برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عدي عبد الحسين كريم، أقام فرع الألعاب الفرقية بالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية بطولة كرة القدم للصالات (الخماسي) بمشاركة تدريسيي الفروع العلمية وموظفي الكلية.
شهدت البطولة مشاركة فاعلة لفرق تمثل الفروع العلمية المختلفة بالإضافة إلى فريق يمثل الموظفين الإداريين، وتميزت المباريات بمستوى فني عالٍ وروح تنافسية كبيرة.
تهدف هذه النشاطات إلى كسر روتين العمل اليومي وتقوية أواصر التعاون والزمالة بين الأقسام الأكاديمية والإدارية.
أكد السيد العميد أن الكلية تسعى دائماً لأن تكون سباقة في تنظيم الفعاليات التي تجمع بين الجانب العلمي والنشاط البدني، مشيداً بالتنظيم العالي والمشاركة الواسعة التي تعكس الوجه الحضاري والرياضي لجامعة ديالى.
تأتي هذه الفعالية في إطار تحقيق الهدف الثالث من أهداف التنمية المستدامة (الصحة الجيدة والرفاه) من خلال تعزيز الصحة البدنية والروح الرياضية لدى التدريسيين والموظفين.














