رئيس جامعة ديالى يزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كلية التربية البدنية يوم الثلاثاء الموافق 3/11/2020 وكان باستقباله الأستاذ الدكتور ماجدة حميد كمبش عميدة الكلية والأستاذ الدكتور مجاهد حميد رشيد معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حاتم شوكت .
التقى السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس بالسادة أعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في عمادة الكلية وخلال لقائه بالسادة اعضاء مجلس الكلية اكد على نجاح الجهود المتميزة والمضاعفة التي عززها العمل بروح الفريق الواحد ادارة واساتذة وطلبة الكلية وانهت العام الدراسي بكل تفوق ونجاح منقطع النظير للتعليم الالكتروني الذي حل بديلا" للتعليم التقليدي نتيجة ظروف جائحة كورونا .
واستهل اللقاء بالتأكيد على اخذ الحيطة والحذر بخصوص موضوع جائحة كورونا للعام الدراسي القادم فضلاً عن ضرورة تنمية وتطوير مهارات السادة التدريسيين والطلبة بخصوص التعليم الالكتروني والتعليم المدمج الذي سيطبق مطلع العام الدراسي الجديد، ومتابعة سير عملية الاستمرار بالتعليم الالكتروني مع التأكيد على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الوزارية الواردة في هذا الصدد فيما يخص اعداد المحاضرات والالتزام بالجداول الالكترونية المعدة من قبل الفروع العلمية، واكد سيادته على الاهتمام بالبنى التحتية للكلية من خلال تجهيز الملاعب والقاعات الدراسية لاستقبال الطلبة في عامهم الدراسي الجديد .
وفي ختام لقائه بالسادة اعضاء مجلس الكلية، اثنى على جميع العاملين في الكلية خلال هذا الظرف الاستثنائي وثمن الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في هذا الجانب، وبارك بجهودهم الاستثنائية في الاستعداد لإقامة المؤتمر الالكتروني الدولي المزمع عقده في (26-25/11/2020) .