
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في مهرجان التنمية المستدامة الاول بجامعة ديالى
شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمهرجان التنمية المستدامة المركزي الاول الذي نظمته جامعة ديالى
برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم واشراف رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم.
وقد أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدي عبد الحسين كريم أن مشاركة الكلية كانت لعرض فعالياتها التي تهدف إلى تعزيز الوعي بقضايا الاستدامة والبيئة وتسليط الضوء على دور الجامعة في دعم اهداف التنمية المستدامة.
وكيف ان المشاركة في هكذا مهرجانات تنم عن جهود الجامعة في ترسيخ مفاهيم الاستدامة وتعزيز المشاركة في تحقيق أهداف التنمية وقد سلط الضوء على أهمية التنمية المستدامة وأهدافها مع التركيز على دور الكلية في تحقيق هذه الأهداف والتي تساهم في بناء مجتمع مستدام من خلال توعية الأفراد بأهمية التنمية المستدامة ومشاركتهم في تحقيقها.
وتمثلت مشاركة كليتنا في جهود عدد من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية في عرض العديد من المشاريع التي تحفز الشباب على المشاركة والانخراط في الجهود الرامية إلى معالجة القضايا ذات الصلة بالتنمية المستدامة مثل براءةت الاختراع الخاصة باستاذة وطلبة الكلية والاعمال اليدوية ومشاركة فعالة لمبادرة ريادة التي اضافة لمسة متميزة للمعرض كونها داعمة وبشكل مباشر لجميع الشباب الخريجين وعرض نشاطات لجنة التنمية في كليتنا المنفذة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.





