
إهداء مؤلَّف علمي إلى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
في إطار الانفتاح المستمر بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى ومؤسسات الدولة، أُهديت نسخة من كتاب “التهيئة النفسية في كرة القدم: التكامل بين التدريب العقلي والأداء الميداني”، من تأليف المدرس الدكتور رعد إبراهيم لفته من مديرية تربية ديالى، إلى عمادة الكلية.
يأتي هذا الإهداء دعماً للمسيرة العلمية والأكاديمية، وتعزيزاً للنتاجات البحثية المتخصصة في المجال الرياضي. ويهدف الكتاب إلى ترسيخ الثقافة العلمية وتطوير الأفكار التربوية والتعليمية لدى طلبة الكلية، من خلال تسليط الضوء على أهمية التهيئة النفسية في كرة القدم ودورها المحوري في تحقيق التكامل بين الجوانب العقلية والأداء الميداني للاعبين.
ويُعد هذا المؤلَّف إضافة علمية نوعية للمكتبة الأكاديمية، لما يتضمنه من مفاهيم حديثة وأساليب تطبيقية تُسهم في تنمية الجانبين النفسي والمهاري لدى الطلبة والباحثين والمهتمين بالشأن الرياضي.



