تحديث   10/06/2019 6:00 مساءا

زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة العلمي الاستاذ المساعد الدكتور (جاسم محمد عباس) الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (جاسم محمد عباس) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للاطلاع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية، وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عبد الرحمن ناصر راشد) والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور (مجاهد حميد رشيد)، وقد اثنى مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل العمادة من اجل سير عملية اداء الامتحان بصورة جيدة.